• 日本駐車場開発 月極・時間貸し駐車場ポータルサイト開設のお知らせ

2011年12月21日

20111221_1.jpg  駐車場に関する総合コンサルティング企業、日本駐車場開発株式会社(本社:大阪市北区、代表取締役社長:巽 一久)は、2011年12月21日に月極駐車場・時間貸し駐車場の両サイトを統合いたします。

従来、月極・時間貸し駐車場の両サイトを別々に運用しサービスを提供しておりましたが、駐車場インターネットサイトをプラットフォーム化することで顧客へのサービス提供をワンストップで行い、利便性の向上と収益の拡大を図ってまいります。

月極駐車場サイトでは、当社直営月極駐車場を中心に料金メリットがあり、安全かつ安心な駐車場の情報を、全国の都心部を中心に約6,600件掲載しています。時間貸し駐車場サイトでは、有人管理駐車場ならではの利便性の高いサービスや、お得なキャンペーン情報をタイムリーに発信し、NPDポイントカードと連携したサービスの提供を行ってまいります。当社の月極・時間貸し駐車場の顧客を双方のサービスに誘導することで、新たなサービスの提供機会の拡大と収益の拡大を図ってまいります。

今後におきましても、カーシェアリングサイト「ecoloca」との統合を行い、統一されたプラットフォームである「NPDポータルサイト」を拡充し、補完性のあるサービスを提供し続けてまいります。クルマを利用する全ての人に有益な情報を発信し、顧客満足度のより一層の向上を図ってまいります。

20111221_2.jpg

日本駐車場開発 月極駐車場・時間貸し駐車場ポータルサイトイメージ

< ポータルサイトアドレス http://p-king.jp/  >

【このリリースに関するお問い合わせは】